Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Pernumia/Monselice 72 — 59 Pallacanestro Rovigo

Cronaca della partita fra Pernumia/Monselice e Pallacanestro Rovigo, vinta da Pernumia/Monselice per 13 punti (72 - 59), giocata sabato 14 marzo 2009.

20-15; 20-16; 17-16; 15-12
Inizia l'ennesima avventura per i green black magic che dovranno proseguire altre tre giornate senza allenatore in seguito ad una nuova squalifica, questa volta veramente criticabile, di coach Muraro.
Ospiti nella fortezza bianco-verde i ragazzi di Rovigo, usciti
vincenti dalla gara d'andata; secondo la carta ed i recenti risultati si prospetta una partita equilibrata ed avvincente........e così sarà dal primo al quarantesimo minuto.
Le due squadre partono subito molto concentrate e dopo i primi minuti di studio gli attacchi si affrontano sfacciatamente ribattendo punto a punto con i nostri che cambiano un paio di volte l'approccio difensivo nel tentativo di mandare in tilt i rivali.
Al termine del primo tempo le squadre vanno negli spogliatoi con la partita ancora apertissima ma per il momento nelle mani dei locali che grazie a due canestri in fila di Bertin in scadere di quarto accumulano un minimo ma incoraggiante vantaggio.
Al riavvio del cronometro le due squadre continuano ad equivalersi con la difesa del Pernumia che resiste straordinariamente all'assalto del Rovigo e riparte con un attacco non molto produttivo ma che comunque, oltre alle solite penetrazioni di Bertin, fa vedere anche qualche buona azione in contropiede.
Dopo l'ultimo intervallo con il punteggio sul 57 a 47 i nostri devono solo cercare di amministrare e gelare la partita e lo riescono a fare molto bene contro la temibile difesa press avversaria, spinti da una gran voglia di vincere che prevale soprattutto a tre minuti dalla fine quando gli ospiti riescono, con un piccolo parziale, a portarsi fino al meno 6.
Alla fine vince la squadra più forte che nei 40  minuti, nonostante l'assenza importante del coach, ha saputo mettere maggiormente in difficoltà i rivali esprimendo inoltre una bella pallacanestro.
Speriamo che il buon momento continui anche nella prossima trasferta contro il Badia e magari anche contro l'imbattuto Basketlandia .