Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Monselice 92 — 67 GS Piazzola

Cronaca della partita fra Monselice e GS Piazzola, vinta da Monselice per 25 punti (92 - 67), giocata giovedì 6 aprile 2006.

Primo passo verso la salvezza

Parziali:
32-14, 52-36, 76-49, 92-76

Arbitro: Cilione di Padova

Il Monselice liquida la pratica Piazzola senza grandi problemi, il divario finale poteva essere anche molto più ampio se non, giustamente, coach Bernardini avesse fatto ruotare tutti i suoi effettivi, lasciando maggiormente in campo chi ha giocato meno fino ad ora.
Il primo parziale inzia blando, ma dopo un paio di minuti di sonnolenza, il resto è tutto di marca beavers che, accelerando in attacco, si portano già  ad un tranquillo margine di vantaggio. Nei secondi dieci minuti si assiste ad uno show degli errori/orrori: passaggi ai muri e tiri sbilenchi&forzatissimi fanno irritare il poco, ma affezzionatissimo, pubblico presente che chiede a gran voce un pò di concretezza. Al rientro dalla sosta il Monselice allunga portandosi al massimo vantaggio di +31, pareva che questo match dovesse finire molto male per gli ospiti, che però reagiscono con orgoglio concretizzando un break di 10 a 0. A quel punto i locali decidono di limitarsi a gestire il vantaggio, senza più forzare la mano. Solo ad inizio dell'ultimo tempo rivediamo il massimo vantaggio, ma da lì in poi il gioco si smarrisce di nuovo e la partita va a chiudersi senza sussulti.
Avversario impalpabile per poter dare un'equa valutazione al gioco targato beavers, se bisogna trovare un neo ai locali si tratta forse di questa loro grinta e concretezza a corrente alternata, per il resto tutto ok, attendiamo scontri più difficili.