Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Rovigo 31 — 39 Monselice

Cronaca della partita fra Rovigo e Monselice, vinta da Monselice per 8 punti (31 - 39), giocata sabato 7 febbraio 2015.

Copertina articolo

Con qualche patema di troppo si portano a casa 2 punti importantissimi per la nostra classfica dalla provincia rodigina!
I beavers sono ben consapevoli dell'impegno che si presenta davanti a loro oggi, ma è un buon periodo per noi, e siamo consapevoli della nostra forza.
Durante la sfida siamo sempre noi a mantenere la testa, salvo un minuto dove i locali sono sopra di 1 durante il econdo periodo, ma nonostante questo non riusciamo ad "ammazzare" il nostro avversario concedendogli sempre una chance per restare in partita.
Troppi errori in attacco su azioni 1c0 non fanno stare tranquillissimi....però portiamo a casa questa vittoria e ce la teniamo ben stretta!
In sostanza vinciamo perchè abbiamo giocato bene 15 minuti su 32, meglio di altre volte, ma per battere avversari più blasonati che affronteremo a breve bisogna dare maggior costanza al buon gioco che stiamo esprimendo a tratti.
Cari beavers, state cominciando a capirne un pò di basket, non sedetevi ma abbiate ancora più fame!! Solo così diventerete vincenti.