Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Monselice 59 — 76 Cavarzere

Cronaca della partita fra Monselice e Cavarzere, vinta da Cavarzere per 17 punti (59 - 76), giocata sabato 18 gennaio 2014.

9-21, 27-19, 8-15, 15-21

Non è di certo positiva la seconda giornata del girone di ritorno per i nostri u17 che sabato, contro il Cavarzere, hanno trovato la quarta sconfitta in campionato. Come al solito è disastroso l’avvio di gara dei nostri ragazzi che dimenticano la testa in spogliatoio e al termine dei primi 10 minuti il tabellone segna già +12 in favore degli ospiti. Fortunatamente nel secondo quarto arriva il controparziale biancorosso, grazie al quale il vantaggio dei nostri avversari si riduce a sole 4 lunghezze. Ma al rientro dalla pausa lunga non si conclude la rimonta, anzi, il distacco tra le due squadre si riallunga, poi si stabilizza sul +8 Cavarzere e infine si porta definitivamente a +17 nei minuti finali di partita. Sconfitta pesante per i nostri ragazzi che migliorano il risultato dell’andata senza però riuscire a ribaltare quel brutto 76-46 di tre mesi fa a Cavarzere. Peccato, ma adesso testa al San Martino di Venezze,  ricordando che con questa squadra l’anno scorso avevamo vinto di 50 punti l’andata e perso clamorosamente il ritorno in casa! Quindi massima attenzione e concentrazione, senza adagiarsi troppo sul risultato dell’andata. Obbligatorio vincere! In bocca al lupo!