Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Monselice 55 — 71 Virtus Cave

Cronaca della partita fra Monselice e Virtus Cave, vinta da Virtus Cave per 16 punti (55 - 71), giocata giovedì 20 marzo 2014.

15-19 / 30-36 / 47-47

Per 3 quarti giochiamo una partita gagliarda contro la seconda della classe, ma nell’ultimo quarto ci sciogliamo con gli avversari che segnano praticamente gli ultimi 17 punti tutti su tiro libero mentre noi non troviamo mai la via del canestro segnando la miseria di 2 punti in 9 minuti.

Peccato in quanto avevamo veramente giocato alla pari contro la forte Virtus Cave nonostante le pesanti assenze di Santangelo e Calore sostituiti benissimo da un Turetta veramente in palla e da un Ruffin tornato ai livelli della gara con il Campo S.Martino.

Cammino veramente in salita il nostro, adesso ci aspettano Vigodarzere e Piombino Dese altre 2 gare proibitive per noi ma come ieri sera bisogna provarci fino alla fine.