Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Monselice 70 — 73 Jolly basket

Cronaca della partita fra Monselice e Jolly basket, vinta da Jolly basket per 3 punti (70 - 73), giocata giovedì 19 dicembre 2013.

21-23/ 44-42/ 58-58

Scontro salvezza a Monselice dove la squadra di casa non si presenta nelle migliori condizioni avendo l’infermeria piena, aggiungendo poi il fatto che, per disguidi vari, 3 giocatori arrivano a partita iniziata.....il 2013 proprio non sembra volersi chiudere al meglio…..

La partita inizia e il Jolly con la sua pressione a tutto campo mette in grave difficoltà la squadra di casa che in attacco non trova la via del canestro e in difesa arranca nel contenere i veneziani (4-19).

I locali cambiano difesa e con l’arrivo di Brigo trova nuovi equilibri. L’attacco Jollino si blocca mentre il Monselice ha Santangelo e Bertazzo che con i loro canestri trascinano alla rimonta i biancorossi (21-23).

Secondo quarto all’insegna dell’equilibrio, il Monselice sorpassa e tenta di allungare ma il Santa Maria di Sala riesce sempre a rispondere rimanendo a contatto (44-42).

Dopo i fuochi artificiali dei primi 2 quarti le percentuali calano nella seconda metà di gara con la partita che resta sempre in grande equilibrio (58-58).

Quarto quarto il Jolly tenta l’allungo (60-65) ma un time-out biancorosso spezza questa minifuga e al rientro in campo un contro break di 8 a 0 (68-65) sembra portare l’inerzia dalla parte monselicense.

Il Jolly però come sempre risponde e ha la freddezza nei minuti finali di portare a casa una partita durissima.

Grandi polemiche dei giocatori biancorossi con un arbitraggio che nel quarto finale non è stato esente da macchie decisamente influenti, questo però senza nulla togliere ai grintosi veneziani che hanno messo in saccoccia i 2 punti ringraziando per il regalo natalizio.