Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Monselice 13 — 11 Solesino

Cronaca della partita fra Monselice e Solesino, vinta da Monselice per 2 punti (13 - 11), giocata giovedì 28 novembre 2013.

Copertina articolo

Partita infrasettimanale per i nostri Aquilotti che affrontano i vicini di casa di Solesino.
La sfida inizia "in folle" per i nostri portacolori che non vedono il canestro mentre gli avversari piazzano un paio di contropiedi portando a casa il parziale.
Fortunatamente l'aria cambia subito ed il Monselice comincia a carburare asfissiando per bene gli ospiti con il proprio gioco, risultato? due nette vittorie e tanto entusiasmo!
Sulle ali di questa sensazione però ci adagiamo ridando spazio, detto....fatto.....perdiamo malamente rimettendo in gioco la vittoria finale.
Il quinto periodo è una vera e propria agonia: il Monselice gioca anche benino ma la palla non vuole proprio entrare, manca un minuto e siamo sotto 4 a 2, ma finalmente la fortuna si volta dalla nostra parte permettendoci di realizzare i punti necessari per vincere.
Gli ultimi sei minuti sono di altrettanta passione perchè giochiamo benino ma non riusciamo a concretizzare complice il forte e sportivo agonismo che gli avversari ci mettono su ogni pallone così, ad un certo punto però, loro mollano lasciandoci lo spazio necessario per impattare e portare a casa la vittoria finale!
Siamo alla seconda vittoria in tre gare, non c'è male! Cari castorini, se comincerete a credere nelle vostre potenzialità allora la vostra strada sarà piena di queste soddisfazioni.