Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Monselice 70 — 60 Patavium Pd

Cronaca della partita fra Monselice e Patavium Pd, vinta da Monselice per 10 punti (70 - 60), giocata domenica 22 maggio 2011.

24-17, 14-14, 16-21, 16-8

Dopo circa tre mesi di astinenza si era tornati alla vittoria contro gli Aviatori di Maserà e, a dire la verità, pochi avrebbero scommesso che i nostri Under13 tornassero a vincere dopo così poco tempo e proprio contro il Petrarca!
Ebbene si, questa volta siamo rimasti sorpresi....piacevolmene s'intende! Il Monselice vince e convince abbastanza! L'ultima gara del "Trofeo Città di Padova" ci vede di fronte nientemeno che alla forte compagine petrarchina, ma si vede fin da subito che siamo in giornata: un primo periodo di categorie superiori, dove gli attacchi segnano parecchio ed i rimbalzisti fanno il loro dovere, finisce 24 a 17 per noi soprattutto grazie ai rimbalzi in attacco. Nel secondi dieci minuti reggiamo "l'urlo di riscossa" degli ospiti: 14 a 14!
Al rientro sono gli ospiti a premere sull'acceleratore, i nostri portacolori tentano di restare a galla e, bene o male, riescono a contenere tutte le folate avversarie grazie a delle giocate individuali, ma chiudiamo sopra solo di 2....
Sono i nostri che, all'inizio dell'ultimo quarto, tentano di allungare, la reazione del Patavium non si fa attendere solo che dura lo spazio di cinque minuti (si vede che hanno usato tutte le energie nel recupero precedente?), ed ecco che il Monselice veleggia verso una vittoria insperata all'inizio ma meritata durante tutti e quaranta i minuti!
Il Monselice ha giocato bene, ha lottato ed i nove presenti si sono pure dimostrati un bel gruppo unito! Bene per il futuro, ora il compito è recuperare gli acciaccati e rimpolpare un pò questo gruppo perchè, anche oggi, abbiamo visto che delle buone fondamenta ci sono!