Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Eridano Basket 58 — 87 Monselice/Conselve

Cronaca della partita fra Eridano Basket e Monselice/Conselve, vinta da Monselice/Conselve per 29 punti (58 - 87), giocata sabato 31 ottobre 2009.

...

E dopo due sconfitte finalmente, in trasferta, la prima vittoria della nuova squadra ibrida "Conselve/Monselice" dove sono “emigrati” i Beavers per farsi le ossa alla corte del coach Claudio Boggian. L’avversario non era dei più competitivi ed i molti punti messi a segno dall’Eridano non hanno reso molto felice il nostro allenatore. In effetti in difesa si poteva fare di più e l’intensità non è stata costante per tutta la partita.

Buona la partenza con il primo quarto finito 5 a 23, ma poi i ragazzi hanno vissuto di rendita fino alla fine perdendo addirittura il terzo quarto 20  a 19.Da segnalare, oltre ai soliti marcatori Sturaro e Bisemi, i 9 punti di Ferro con una buona percentuale sia ai tiri in azione che dalla lunetta.Nelle prossime partite, contro squadre più forti, si potrà valutare quali sono le aspettative di questa squadra nata dalla volontà della società di arrivare ai vertici della classifica e di far soffrire ogni avversario che verrà a giocare a Conselve.Infermeria affollata con parecchi giocatori fermi per problemi fisici ma che si spera possano essere disponibili fin da domenica prossima.La squadra sta crescendo e i due gruppi di giocatori cominciano a conoscersi meglio e sono sempre più amalgamati; tutti si stanno impegnando duramente soprattutto in allenamento, ma il lavoro da fare è ancora molto.