Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Monselice/Conselve 75 — 70 Pall. Rovigo

Cronaca della partita fra Monselice/Conselve e Pall. Rovigo, vinta da Monselice/Conselve per 5 punti (75 - 70), giocata domenica 17 gennaio 2010.

IL RITORNO INIZIA BENE (incrociamo le dita!)

23-15, 18-11, 13-21, 21-23
Bella vittoria dei ragazzi dell’under 15 dopo la lunga pausa delle festività. Bella soprattutto perché maturata grazie ad un maggior gioco di squadra e ad una difesa che finalmente sta diventando aggressiva senza pagare troppi falli. I nostri partono alla grande e già alla fine del primo quarto siamo avanti di 8 lasciando gli avversari a 15 punti. Il vantaggio sarà poi mantenuto per tutta la partita: il Rovigo infatti, anche vincendo gli ultimi due parziale per un calo di concentrazione dei conselvani, non è mai riuscito a portarsi avanti. Peccato per i canestri facili concessi agli avversari negli ultimi minuti di gioco che ci vedono sfavoriti nella differenza punti, ma l’importante era portare a casa la vittoria.Da segnalare la bella prestazione di Sturaro che ha messo a segno ben 5 triple, ma, come detto all’inizio, è il gioco di squadra che ha mostrato i maggiori progressi.Soddisfatto a fine partita il coach Claudio per la vittoria che tonifica il morale al gruppo in vista dei prossimi incontri.

Adesso non bisognerà più avere paura di vincere e non perdere la grinta se si vuole andare a giocare i play off!