Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Mestrino 41 — 33 Monselice

Cronaca della partita fra Mestrino e Monselice, vinta da Mestrino per 8 punti (41 - 33), giocata domenica 11 aprile 2010.

10-10, 5-6, 11-8, 15-9

Bella partita ieri in quel di Mestrino dove i nostri giovani beavers si presentano in 9 causa infortuni ed indisposizioni varie. Partita che inizia subito bene per i nostri che, per tutto il primo quarto, lottano e si fanno trovare pronti su ogni pallone mettendo in difficoltà gli ostici avversari che all’andata ricordiamo hanno vinto di una quindicina di punti  strameritando, comunque il parziale finisce bene per i nostri che giocano ottimamente di squadra e segnano canestri importanti. La  partita, durante i due successivi periodi, resta su punteggo piuttosto basso a causa dei moltissimi errori nostri ed avversari, ma sempre comunque punto a punto. Dopo le difese mollano un pò e si aprono, sia per i beavers che per  raptors, spazi che però vengono ancora poco sfruttati. Nell'ultimo quarto la velocità degli avversari e la maggior precisione sotto canestro fanno la differenza in una partita in cui i nostri atleti hanno speso molte energie(anche per il fatto di essere in 9 che implica l’impossibiità di fare molti cambi a differenza degli avversari che erano addirittura in 13). La partita si conclude con una sconfitta di 9 punti, però è stata una bella prova soprattutto in attacco dove si è visto, in certe situazioni, un bel gioco di squadra con tutti i componenti coinvolti nel gestire il pallone. La difesa invece è da rivedere, serve indubbiamente maggiore attenzione.