Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Monselice/Pernumia 25 — 85 Pall. Noventa

Cronaca della partita fra Monselice/Pernumia e Pall. Noventa, vinta da Pall. Noventa per 60 punti (25 - 85), giocata domenica 2 marzo 2008.

5-17; 7-24; 3-17; 9-27
Brutta domenica per la squadra di coach Maggio che incassa l’ennesima batosta della stagione in quel di Pernumia. A fronteggiare la giovane compagine locale c’è il Noventa che dopo il brutto girone d’andata prova a risalire la classifica affidandosi agli under 16.
Nonostante gli ospiti siano galvanizzati dagli ultimi risultati ottenuti i nostri partono decisi  con tanta voglia di far bene e tengono testa ai rivali per gran parte del primo periodo; già nel secondo quarto però i nostri avversari, seppur anch’essi non impeccabili, compiono l’allungo decisivo approfittando con un netto break delle numerose sbavature, sia in fase difensiva che in fase offensiva, del Pernumia/Monselice.
Il  terzo e il quarto parziale continuano seguendo la falsa riga dei primi due con una, seppur minima, reazione dei locali che a sprazzi mostrano del buon gioco e la giusta intensità difensiva. Alcuni minuti in una partita servono a poco però ed evidenziano ulteriormente che le potenzialità per vincere e far bene ci sono ma che l’atteggiamento della squadra, sia in partita che durante gli allenamenti, non è quello giusto e che quindi c’è ancora molto da lavorare per raggiungere dei risultati.
Si torna quindi a casa dispiaciuti per il risultato che poteva benissimo essere diverso se solo la difesa avesse concesso meno contropiedi (in tutte le partite punto debole della squadra) e l’attacco avesse concretizzato di più le numerose occasioni avute.