Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Monselice/Pernumia 71 — 97 B.C. Solesino

Cronaca della partita fra Monselice/Pernumia e B.C. Solesino, vinta da B.C. Solesino per 26 punti (71 - 97), giocata domenica 4 novembre 2007.

20-23; 16-22; 17-26; 18-26

Nella quarta giornata del girone d’andata del campionato provinciale fip, nella tensostruttura di Pernumia, va in  scena  quello che è ormai diventato un derby tra i Green Black Magic/Beavers ed
 i biancoblù del Solesino.
Gli ospiti vengono da una pesante sconfitta  in casa contro il Montagnana  mentre i ragazzi di Maggio sono reduci da 3 sconfitte su 3 partite e si prevede grande battaglia perché entrambe le squadre hanno voglia di vincere, e anche se il Solesino sembra sulla carta favorito il Pernumia ha dalla sua il fattore campo.
Come previsto la partita è fin da subito equilibratissima con gli ospiti che provano a schiacciare gli avversari in area ed i locali che giocano con grinta e determinazione andando a referto con azioni dei singoli e con veloci contropiedi.
Nella pausa corta entrambe i coach incitano ulteriormente i loro giocatori e nel secondo quarto la partita è ancora apertissima  con le due formazioni che si controllano e aprofittano  di ogni minimo errore avversario per realizzare un canestro.
I nostri portacolori concludono il parziale con il quintetto di partenza sotto di 9 e, dopo le solite raccomandazioni negli spogliatoi, tornano in campo lucidi e pieni di fiducia (forse anche troppa) .
Infatti  alla ripresa del match i nostri non riescono a dare il meglio e subiscono pesantemente il gioco del Solesino che si affida soprattutto alle azioni personali del numero 23 Toffano (47 punti a fine gara) che batte con troppa facilità la nostra difesa e non ci permette più di rientrare in partita.
Di questo indirizzo è anche l’ultimo quarto dove nonostante i numerosi cambi il Pernuma/Monselice non riesce a reagire ed esce così dal campo con la magra consolazione di averne presi “solo” 26.