Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Euganea basket 76 — 38 Monselice

Cronaca della partita fra Euganea basket e Monselice, vinta da Euganea basket per 38 punti (76 - 38), giocata martedì 19 dicembre 2006.

10 minuti

Tanto è durata la partita dei beavers.
I primi dieci minuti ci illudono che la partita si può vincere, che si può giocarla alla pari nonostante le pesanti assenze nel roster biancorosso, ma è solo un fuoco di paglia. Dal secondo parziale in poi i nostri portacolori sfoggiano un repertorio di errori che potrebbe essere riassunto nel peggior film dell'orrore mai visto: tiri facili sbagliati, difesa molle ed una cattiveria agonistica praticamente "non pervenuta". Dal lato opposto, dopo dieci minuti orribili anche per loro, gli avversari si svegliano e cominciano a realizzare con una discreta continuità , con il passare del tempo poi le azioni offensive dei locali diventano sempre più facili, in buona parte dovuto alla molle resistenza opposta dai beavers. Questa partita risulta un'agonia per gli ospiti che in attacco non ne azzeccano una, percentuali al tiro da minibasket sicuramente non possono portare alla svolta, e così l'Euganea passeggia su un morto che cammina e che, per ora, non trova nuova linfa di vita. Inutile appoggiarsi alle pesanti assenze, il gruppo deve dare sicurezza, qualsiasi elemento deve apportare il suo sostanziale contributo e così per ora non è. Auguriamo ad ogni atleta di questa squadra di farsi un esame di coscienza durante queste festività  perchè è da dentro di ognuno di noi che bisogna iniziare a lavorare per costruire un gruppo convinto e vincente, il solo lavoro in palestra, a quanto pare, non basta.