Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

San Martino di Venezze 102 — 31 Monselice

Cronaca della partita fra San Martino di Venezze e Monselice, vinta da San Martino di Venezze per 71 punti (102 - 31), giocata sabato 5 novembre 2005.

Forza ragazzi!

Parziali:
15-3, 37-9, 71-21,

Arbitro: Lazzarin da Rovigo

Parte male il campionato per i nostri beavers che a Porto Tolle contro il Basket San Martino rimediano una sonora sconfitta per 102 a 31.
Subito al primo quarto la squadra avversaria fa valere la sua superiorità  tecnica schierando il suo miglior quintetto che con una serie di schemi ben giocati manda in pallone la nostra difesa.
I nostri un po’ innervositi dall’andazzo del primo periodo rientrano in campo per i secondi 10 minuti con uno spirito diverso. Forse per la troppa foga nel gioco collezioniamo subito parecchi falli (tra cui 1 intenzionale) e pochi canestri. Demoralizzati da un arbitro poco attento alle fasi un po’ troppo agonistiche del gioco e invece intento a fischiare inutilmente, i "beavers" tornano nello spogliatoio a metà  partita molto delusi dall’andamento del match e convinti che bisogna fare meglio. Al terzo quarto fanno il loro esordio in campionato Ferraro Filippo e Fermini Enrico. Si muovono ancora spaesati per il campo ma con un po’ d’impegno emergeranno anche loro (buona fortuna!!!). La partita si scalda nell’ultimo periodo quando l’arbitro, innervosito dal pubblico e dai nostri atleti, sembra ci dia contro fischiando l’impossibile. Il risultato: un fallo tecnico per proteste inflitto a Baraldo e subito dopo un tecnico alla panchina perché i nostri hanno applaudito una decisione arbitrale. Brutta figura da parte della nostra panchina che invece di pensare a giocare era intenta a protestare. Il risultato rende merito agli avversari che effettivamente erano tecnicamente più preparati.