Tutta la pallacanestro di Monselice e della provincia di Padova

Dove ti trovi

Monselice 93 — 60 Pall. Torreglia

Cronaca della partita fra Monselice e Pall. Torreglia, vinta da Monselice per 33 punti (93 - 60), giocata giovedì 2 marzo 2006.

Prova convincente!

Parziali:
24-13, 39-28, 79-43, 93-60

Arbitro: Nalesso di Cadoneghe

In vista della seconda fase non poteva dare risposte migliori il Monselice! Vince ed inizia a convincere il lavoro di questo giovane gruppo che, di partita in partita, comincia a valorizzare tutte le sue potenzialità .
Primo quarto a rilento per entrambe le sfidanti che si temono a vincenda, pochi tiri e ritmo blando fanno assopire anche i pochi spettaori presenti. Dopo cinque minuti però i beavers tentano il primo allungo sfoderando una serie di tiri dalla media/lunga distanza che spiazzano gli avversari. Il secondo parziale è, per tutto il tempo, equilibrato, i quintetti in campo viaggiano a rilento non creando troppi problemi alle difese. Si rientra ed ancora una volta, i beavers applicano una difesa ad uomo/zona a tutto campo tentando un nuovo allungo, la scelta risulta azzeccatissima! Gli ospiti vanno in bambola completa, sbagliano tiri da sotto canestro e più di una volta commettono infrazione di otto secondi nella loro metà  campo; i beavers hanno così la strada libera verso un gap in loro favore che va a sfiorare anche i 40 punti. Sul finale di parziale i locali, forse stanchi ed appagati, mollano un pò le redini del match lasciando spazio ad un relativo recupero degli avversari. L'ultimo tempo, segnato dal grande quarto di prima dei beavers, scorre senza troppi sussulti, i beavers dimostrano di avere un'ottima mano anche ai tiri liberi realizzandone 8 su 10 disponibili, il Torreglia gioca con il pensiero già  alla doccia di fine partita.
Ora i beavers sono attesi da impegni più difficili, ci auguriamo che queste convincenti prove non siano solo una parentesi, ma il risultato di un'importante lavoro di gruppo.